Наступила настоящая осень - пора сбора урожая с огородных грядок и хлопот по сохранности собранных даров для длительного хранения. Гряда кабачков, усеянная большими, красивыми, яркими и такими..Читать далее
Всегда отдавала предпочтение именно маринованным огурцам, а не соленым. И пусть в последнее время мое мнение о соленых огурцах кардинально изменилось, заготовить несколько баночек маринованных..Читать далее
Красную смородину, иначе называемую поречкой, знают многие, но вот все ли её любят? Я, например, всегда отдавала предпочтение черной или белой смородине, а вот красную не любила. И вот в этом году на..Читать далее
Поздняя осень - самое время последних заготовок на зиму. На осенних ярмарках в изобилии капусты, моркови, картошки, свеклы, лука и других овощей, что составляют важную и значительную часть рациона..Читать далее
Ингридиенты: - 1 литр овощного бульона - 2 ст. л. (с горкой) пшена - 3 шт. картофеля - 1 морковь - 50 г корня петрушки или сельдерея - 1 ст. л. сливочного масла - 3 ст. л. сметаны - зелень петрушки..Читать далее
Ингридиенты: - Зкг тыквы - 800 г сахарного песка - 1/2 ч. л. лимонной кислоты - корица - цедра апельсина или лимона - сахарная пудра по вкусу Приготовление: Тыкву вымыть, очистить от кожуры и удалить..Читать далее
Сегодня Хеллоуин – самое время приготовить что-нибудь из тыквы. Не будем сильно утруждаться, а просто запечем её. Если запекать тыкву в духовке, то в ней по максимуму сохранятся все полезные..Читать далее